На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

На глубине 4500 метров камера батискафа сняла по виду живое создание. Заметив съемку оно изменило форму и включило огни

Подводный аппарат начал съемку неизвестного создания на глубине 4500 метров. Существо с округлым телом словно парило в темной толще воды, его серебристый цвет несколько выделялся на фоне песка. Однако уже в следующую секунду создание буквально замечает съемку. Оно моментально меняет свою форму, зажигая по всей поверхности тела яркие огни.

 

Ролик был снят во время погружения в Яванскую впадину, нижнюю точку Индийского океана. Появившееся в кадре создание имело щупальце, тянущееся далеко за пределы камеры. Со стороны существо показалось оператору батискафа «шаром на привязи». 

В момент появления создания сам батискаф начинает немного дрожать. Судя по переданным на поверхность данным, была зафиксирована небольшая сейсмическая активность. Реакция существа почти совпадает с ней — оно видит направленную камеру и в ту же секунду меняет форму. 

 

Все странные перемены создания попали на видео: 

На данный момент природа создания остается неясна. Ученые допускают встречу совершенно нового вида.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх