На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Собака съела 4000 долларов, но хозяевам удалось все вернуть. Они показали, что стало с деньгами

Пес по кличке Сесил никогда не делал ничего плохого — до момента, когда нашел на столе $4000 и съел их все. Хозяева обнаружили пропажу почти сразу, а затем даже сумели получить деньги обратно. 

Сесил — семилетний голдендудль, которого Клейтон и Керри Лоу дрессировали с детства. Поступок питомца стал для них полной неожиданностью, никогда прежде собака ничего такого не делала.

 

Часть банкнот на сумму в $1500 Сесил просто порвал и разбросал. Эти деньги удалось восстановить проще всего, хозяева склеили каждую часть. Затем началось самое сложное: остальные купюры собака «вернула» естественным путем. Их пришлось тщательно промывать, а затем также склеивать. 

В итоге вернуть удалось почти всю сумму. Местный банк согласился деньги обменять — серийные номера сохранились, что было главным условием.

Инцидент с Сесилом не столь необычен. Собаки и раньше съедали денежные купюры, но «вернуть» сумму удалось впервые. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх