С виду обычный ПАЗик, но внутри у него целая квартира

Старый ржавый ПАЗик вполне реально может стать настоящей квартирой на колесах. Кухня, спальня и даже небольшой душ — умелец с руками  создал автодом на базе старого автобуса.

Подобно домам на колесах, все электропитание осуществляется от мотора. Для улучшения изолирующих свойст, а в ПАЗике с ними не очень, пришлось добавить слой утепления. Изобретать здесь ничего не стали – внутри обшивка утеплена обычными картонными коробками. Они неплохо сохраняют теплый воздух и практически ничего не стоят.

Самое впечатляющее – цена вопроса.

 Проект автобуса-квартиры обошелся умельцу в 65 тысяч рублей. Сильно комфортным такое жилище, конечно, не назвать, но создатель утверждает, что на подобном ПАЗе вполне реально отправится в путешествие по стране — все самое необходимое внутри есть.

Источник ➝

Мэйделин Рэлф: охотница за головами

Юная австралийская модель только начинает свое восхождение по ступеням мирового подиума. Но уже сейчас становится понятно: дорога для Мейделин будет простой и приятной — необычная, несколько экзотическая внешность этой красотки снискали ей популярность уже на двух континентах.

 

Вита Сидоркина: девушка недели по версии Trendymen

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх