С виду обычный ПАЗик, но внутри у него целая квартира

Старый ржавый ПАЗик вполне реально может стать настоящей квартирой на колесах. Кухня, спальня и даже небольшой душ — умелец с руками  создал автодом на базе старого автобуса.

Подобно домам на колесах, все электропитание осуществляется от мотора. Для улучшения изолирующих свойст, а в ПАЗике с ними не очень, пришлось добавить слой утепления. Изобретать здесь ничего не стали – внутри обшивка утеплена обычными картонными коробками. Они неплохо сохраняют теплый воздух и практически ничего не стоят.

Самое впечатляющее – цена вопроса.

 Проект автобуса-квартиры обошелся умельцу в 65 тысяч рублей. Сильно комфортным такое жилище, конечно, не назвать, но создатель утверждает, что на подобном ПАЗе вполне реально отправится в путешествие по стране — все самое необходимое внутри есть.

Источник ➝

15 пикантных фотографий самой соблазнительной певицы мира

Луиза Чикконе начала серьезно заниматься музыкой еще в 1979 году: взбаламошная девчонка из Мичигана выступала барабанщицей нью-йоркской панк-группы и вела довольно разнузданную жизнь. По счастью, совсем скоро девушка приняла решение попробовать себя в сольном творчестве и уже в 1983 году выпустила легендарный сингл Like a Virgin, надолго ставший ее визитной карточкой. Сегодня Мадонне исполнилось уже 50 лет, но она все еще остается одной из самых соблазнительных певиц мира. 

Катастрофу глубокой древности запечатлели на загадочном артефакте

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх