TRENDYMEN

36 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    вячеслав харченко трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию ...5 стран, куда пер...
  • Нина Шалева
    Стыд, это когда стыдно обманывать человека, унижать стыдно другого..11 странных людей...
  • Нина Шалева
    Если бы не называли национальность, то евреев не отличишь от других. На самом деле, евреи представители арабов с Ближ...Самые горячие евр...

С виду обычный ПАЗик, но внутри у него целая квартира

Старый ржавый ПАЗик вполне реально может стать настоящей квартирой на колесах. Кухня, спальня и даже небольшой душ — умелец с руками  создал автодом на базе старого автобуса.

С виду обычный ПАЗик, но внутри у него целая квартира

Подобно домам на колесах, все электропитание осуществляется от мотора. Для улучшения изолирующих свойст, а в ПАЗике с ними не очень, пришлось добавить слой утепления. Изобретать здесь ничего не стали – внутри обшивка утеплена обычными картонными коробками. Они неплохо сохраняют теплый воздух и практически ничего не стоят.

Самое впечатляющее – цена вопроса. Проект автобуса-квартиры обошелся умельцу в 65 тысяч рублей. Сильно комфортным такое жилище, конечно, не назвать, но создатель утверждает, что на подобном ПАЗе вполне реально отправится в путешествие по стране — все самое необходимое внутри есть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх