На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

«Хуже поезда в жизни не видел»: турист 48 часов ехал по Индии на поезде и снимал все на камеру

Путешественник решил провести двое суток в индийском поезде, полагая, что это наилучший способ познакомиться с разнообразием Индии. Однако вместе с увлекательными приключениями он пережил и самые унизительные моменты в своей жизни, все записав на камеру.

Внутри поезда путешественник обнаружил, что пассажиры оказались невероятно дружелюбными и открытыми.

Он легко завязал разговор с местными, их знание английского языка оказалось достаточным для общения. Так он познакомился с торговцем, который закупал товары в Нью-Дели оптом, чтобы впоследствии продавать их в розницу на другом конце страны.

Общий вагон, самый дешевый и без ограничения по местам, удачливые могли занять удобные места. Остальным же пришлось тесниться на оставшихся. Но и здесь люди оказались добрыми и открытыми, никто не требовал отключить камеру.

Во время ужина путешественник наблюдал за местными традициями питания, которые были совершенно непохожи на европейские: индийцы ели неряшливо, брали пищу руками или хлебом.

Наибольший интерес для путешественника представила встреча с хиджрой, хотя этот опыт также оказался немного неприятным.

В целом, путешествие на поезде по Индии оставило у путешественника множество незабываемых впечатлений, хотя оно и потребовало немало энергии. Не так просто погрузиться на 48 часов в замкнутую среду с людьми, чья культура отличается от привычной.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх