На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    У этого мерина уже пепельница полная! На свалку!Почему американцы...
  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...

Тайник скрыт в каждом авокадо: как злоумышленники прячут товар для отправки за границу

Поставки неразрешенных товаров за границу требуют от злоумышленников все большей креативности. Таможенники уже давно научились раскрывать большинство тайников, но не так давно на пункте досмотра удивились даже специалисты. Их внимание привлекла большая партия авокадо — быстро выяснилось, что каждый плод был с секретом внутри.

 

Удивило таможенников прежде всего то, что фрукты не были повреждены. Сама партия привлекла внимание лишь самого опытного работника: мужчина обратил внимание на несоответствие маркировок на коробках и на мешках внутри ящиков. 

Не последнюю роль сыграла и страна отправления. Увидев, что авокадо посылают из Колумбии, на таможне решили уже на всякий случай проверить всю партию. 

Тайник спрятали уже внутри нее: 

Каким образом злоумышленникам удалось спрятать внутри целого авокадо тайник, так никто и не выяснил. Всего таможенникам удалось извлечь почти полтонны запрещенной продукции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх