На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

В заброшенной деревне под Читой живет единственный житель. Для компании завел павлина: видео

Густые леса в Забайкалье кажутся бесконечными и совершенно пустыми — сложно представить, что когда-то здесь, не так далеко от Читы, была целая деревня. Из всех ее жителей здесь остался только Николай Владимирович. Он не собирается никуда уезжать, ведет скромное хозяйство, зато завел себе настоящего павлина.

 

К сожалению, в 2000 году природное возгорание заставило всех жителей деревни покинуть свои дома. Возвращаться не стал никто — кроме Николая Владимировича.

Он восстановил и избу, и хозяйство, ничуть не тяготясь одиночеством. Мужчина продолжает работать в отделении Института природных ресурсов, летом в деревню часто приезжают ботаники для научных экспериментов. 

Николай Владимирович не считает себя отшельником. Он с удовольствием выбирается в ближайший город поужинать, в Чите живут и его родственники. И все же, большую часть времени мужчина предпочитает посвящать деревне и своему дому.

Но и в город последний житель деревни возвращаться не собирается. Мужчине намного больше нравится размеренная жизнь на лоне природы.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх