На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

У берегов Аргентины нашли подводную лодку неизвестной конструкции. Эксперты предполагают, что именно на ней бежал Гитлер

В 4 километрах от берегов Аргентины найдена субмарина неизвестной конструкции. Ее осмотрела независимая команда экспертов: большая часть группы предположила, что именно на этой подводной лодке мог сбежать из Германии Гитлер. 

Корпус субмарины обнаружила независимая команда экспертов Eslabón Perdido.

Подводную лодку нашли неподалеку от входа в порт. Конструктивные характеристики подтвердило командование военно-морской префектуры Аргентины: конструкционно субмарина на 90% напоминает немецкие подводные суда, однако со значительными техническими доработками. 

Эксперты определили, что субмарину у входа в порт затопили преднамеренно. Экипаж гарантировал себе выход на сушу и только после этого подводная лодка пошла ко дну. То есть, на побережье Лоберии и Некочеи вышли не менее 30 человек. 

Доказательств того, что субмарина была использована именно Гитлером, нет. Однако она явно предназначалась для бегущего из Германии высшего командования.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх