На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Taurus Zmei
    По всей стране делают свечи для СВО, а вы купить свечку, фонарики...Делаем свечу из м...
  • Vova Гарин
    А всё пиздели-арарат...Пятиметровый слой...
  • Владимир Алтайцев
    Кролики  тому  пример  в Австралии, сейчас  это  бич  природы.Землю разделяет н...

6 способов разнообразить вкус чистого виски

Вкус хорошего виски настолько многогранен, что пытаться постичь его без предварительной подготовки своих рецепторов – затея практически безнадежная. Вообще точка входа в мастерство дегустации чистых напитков находится намного выше пятничных посиделок в любимом баре и требует усердия и дисциплины, сравнимых со спортивными.

Чтобы как-то разнообразить процесс обучения и положительно мотивировать себя на ранних этапах, мы рекомендуем начать со смешанных напитков, где виски является вкусообразующим ингредиентом.

В преддверии выходных мы нашли 6 рецептов потрясающих коктейлей на основе виски, с которыми постижение аромата этого солодового напитка пойдет не только быстрее, но и веселее. Главное, не перегружать свой организм, стараясь концентрироваться на вкусе, а не количестве.

  • Tiny Riot

    Ингредиенты:

    Yellow Spot – 45 мл
    Битер Regan’s Orange No. 6 – 3-4 капли
    Чайный сироп Earl Grey – 10 мл
    Винный напиток Byrrh – 10 мл
    Ликер Cardamaro – 15 мл

    Способ приготовления: Смешать все ингредиенты со льдом в шейкере и отфильтровать в бокал-флюте для шампанского.

     

  • Wake-Up Call 

    Ингредиенты: 

    Бурбон Maker's Mark Cask Strength – 60 мл
    Кофейный ликер – 20 мл
    Ванильный сироп – 1 чайная ложка
    Битер Angostura – 3-4 капли
    Апельсиновый битер – 3-4 капли 

    Способ приготовления: Смешать все ингредиенты со льдом барной ложкой в смесительном стакане и отфильтровать на свежий лед в бокал с толстым дном (олд-фэшн). Украсить лимонной цедрой.


Ссылка на первоисточник
наверх