На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Водитель открыл дверь переделанной маршрутки и показал ее внутри. В салоне сделан полноценный дом с камином

Представьте себе обычную маршрутку, которую вы видите на улицах города каждый день. Но вот дверь внутреннего салона открывается, и перед вами открывается настоящий дом, оснащенный камином, кроватью и другими удобствами, которые можно встретить в обычном доме. Без видеозаписи, вы бы никогда не поверили, что такое возможно.

Сам хозяин необычной машины, Уэйн Ванбилт, распространил видео с экскурсией по своей последней работе - комфортабельному автодому, созданному из маршрутного микроавтобуса. Он управляет своей собственной мастерской, где производится переделка микроавтобусов в автодома благодаря своему таланту и мастерству. Его последний проект является настоящим шедевром.

Как только раздвижные двери открываются, вы попадаете в шикарное жилое пространство, украшенное паркетом по всей поверхности пола. Здесь вас ждет отдельная кухня, небольшой столик для завтраков, бар со всеми необходимыми напитками и даже настоящий камин, который создает уютную атмосферу. Конечно, его нельзя разжигать на ходу, но на стоянках хозяин вытаскивает трубу через крышу и спокойно наслаждается теплом в уютном свете огня.

В микроавтобусе также есть спальня с большой кроватью и шкафом для хранения вещей. В спальне установлены окна, которые обеспечивают естественное освещение и прекрасный вид на окружающую природу.

А открытые задние двери оснащены гамаками для отдыха на природе.

Несмотря на то, что внутри маршрутки всего 12 квадратных метров, все необходимое оборудование помещается здесь, превращая обычную маршрутку в комфортабельный дом на колесах.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх