На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина пролетел полмира ради встречи с невестой мечты, но уже через 2 дня сбежал домой

Калеб познакомился с Сесилией в сети. Полгода постоянных переписок и вот пара решилась на встречу в реальности, сразу для свадьбы. Мужчине пришлось пролететь для этого буквально полмира, он провел в пути 20 часов. Прошло 2 дня: он тихо собрал вещи и сбежал домой. 

Обычный студент из Огайо не планировал отношений, когда начал переписываться с девушкой из Мельбурна, Австралия.

Но молодые люди стали списываться ежедневно, затем начали регулярно созваниваться. В итоге Калеб решился: сделал предложение и отправился на другой конец света. 

Но и здесь все пошло не так. На фото видно, как молодая пара смотрит друг на друга неловко. Они явно представляли партнера иначе!

Уже через 2 дня Калеб появился в том же аэропорту. Он молча прошел на посадку и улетел — кто знает, чем закончилась встреча в реальности. 

Сесилия от комментариев прессе отказалась. Похоже, оба участника этого странного инцидента в следующий раз подумают дважды перед тем, как написать незнакомцу в сети. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх