На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Турист забрел в китайскую деревню и поразился богатству. Оказалось, здесь каждый житель долларовый миллионер

Путешественник добрался до небольшой китайской деревушки по пути к очередному мегаполису. Он не ожидал увидеть ничего особенного, однако на дорогах мужчина сразу обратил внимание на массу люксовых автомобилей. Турист заинтересовался историей места и выяснил, что попал в деревню, где каждый житель — долларовый миллионер.

 

История Хуаси началась в конце 60-х годов, когда секретарем парткома стал У Женьбао. Девять лет спустя он добился от партии разрешения построить у деревни текстильный завод. Производство приносило хорошие деньги. И самое главное — каждый житель деревни был акционером и одновременно работником этой фабрики. С годами вокруг Хуаси появились новые предприятия, каждый влился в конгломерат. 

Только в 2008 году валовой продукт одной деревни составил 8 миллиардов долларов. Неудивительно, что местные прозвали Хуаси «Деревней номер один». 

Жизнь в самой богатой деревне Китая на видео: 

Правительство признало эксперимент успешным. Аналогичные Хуаси деревни легко могут появиться по всему Китаю уже в ближайшее время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх