На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арик Кука
    Завоевала звание...Мари Мадор: весел...
  • Герман Арутюнов
    Хорошо, что хоть китайцы пытаются остановить бессмысленный бег по жизни, когда внешне вроде какие-то цели и дела, а п...В Китае 20 и 30 л...
  • Герман Арутюнов
    Лет через 50 мы сможем реально погружаться в жизнь других эпох. Воссоздание будет по всем пяти чувствам - образам, зв...Если бы вы родили...

Google выпустили наушники с функцией перевода в реальном времени

Корпорация Google на минувшей пресс-конференции представила много новинок, главной из которых, без сомнения, стали беспроводные наушники Google Pixel Buds. Пресса уже окрестила гаджет «убийцей» эппловских AirPods и тому есть весомые причины.

Беспроводные Google Pixel Buds поставляются со специальным зарядным чехлом, который легко помещается в карман.

На одном заряде наушники работают до пяти часов, а устройство способно заряжать их примерно 5-7 раз. Стоят Pixel Buds немало — за 160 долларов можно купить те же расхваленные AirPods.

Google Pixel Buds  используют Google Assistant, так что вы сможете поддерживать диалог с интеллектуальным помощником корпорации даже не вынимая смартфон из кармана. Примерно то же умеют и AirPods, но между гаджетами все же есть огромная разница.

Девайс от Google умеет переводить текст в реальном времени. На презентации один из сотрудников говорил по-шведски, а второй отвечал на английском. Это выглядит настоящим чудом: зачем учить языки, если можно просто вставить наушники и все понимать!

Функция уже поддерживает сорок языков. И самое главное, вам вовсе не нужен новенький Pixel 2 (показанный, к слову, на той же презентации). Подойдет любой телефон с Google Assistant — то есть, практически любой телефон на базе Android.

Ссылка на первоисточник
наверх