TRENDYMEN

36 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Зато сейчас нашли противоядие: Срывают еще зеленые. И не портятся, и пауки этой зеленой травой брезгуют. А что? Норма...Почему моряки не ...
  • Роман Романов
    Так ить негра, она и есть негра... :-)Девушка в Тиктоке...
  • Обозреватель
    Женщина придумала...

Долгожданная премьера: чем закончится «Игра престолов»?

Стартовал долгожданный восьмой сезон «Игры престолов». Первая серия культового сериала уже доступна к просмотру на ivi.

Долгожданная премьера: чем закончится «Игра престолов»?

Изначально сюжетная линия основывалась на произведении Д. Мартина «Песнь льда и пламени», но длилось это не долго. Сценаристы во главе с автором книги решили отойти от условностей и предложили альтернативную развязку истории...

Стоит отметить, что основой восьмого сезона https://www.ivi.ru/watch/igra-prestolov/season8 стали черновые наброски Джорджа Мартина для книги «Мечты о весне». Совпадает ли и будет ли совпадать сюжет сериала с сюжетной линией книги, неизвестно. Единственный выход — смотреть заключительный сезон «Игры престолов» с первой серии на ivi.

А трейлер финального сезона эпопеи доступен по ссылке https://www.ivi.ru/watch/igra-prestolov/trailers.

Долгожданная премьера: чем закончится «Игра престолов»?

По словам создателей сериала, новый сезон обещает грандиозные компьютерные спецэффекты и яркие военные сцены. Зрители и фанаты с нетерпением ждут результат, ведь съемки заняли почти год — с осени 2017 по декабрь 2018.

Стоит отметить, что длительность серий и спецэффекты гораздо более масштабные, чем в предыдущих сезонах. Было снято несколько концовок. Какую из них представят официально — тайна.

От зрителей также скрывают изменения актерского состава.

Главные актеры Николай Костер-Вальдау и Питер Динклэйдж поделились историей судеб своих героев: кое-кто из них умрет.

Чью героическую смерть придется увидеть фанатам, при каких обстоятельствах это случится и будет ли это лучшим выходом для развития сюжета? Ответы зритель найдет по ходу трансляции 8 заключительного сезона сериала «Игра престолов».

Посмотреть игру престолов можно всего за 399 рублей, оформив подписку на сайте! Специально для новых пользователей первые 14 дней всего за 1 рубль.

Успейте посмотреть финальный сезон сериала в онлайн-кинотеатре ivi. Каждая серия сериала доступна только 35 дней со дня выхода.

Приятного просмотра!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх