Как вести себя в армии

Первые дни, а то и месяцы в армии реально самое тяжелое для призывника время. Кроме устава тут существуют свои, не регламентированные правила: вести себя нужно согласно именно им.

Вливаться в новый коллектив будет непривычно, к этому надо быть готовым. Армия должна быть единым организмом, но у каждого человека свой характер, тут ничего не поделать.

Чем быстрее наладится контакт с другими солдатами, тем проще будет служить. Речь не идет о стандартных тяготах, вроде строевых учений и тому подобного — поддержание себя в нормальном психическом состоянии гораздо важнее.

В армии не любят неряшливых, не любят слабых, не любят тех, кто слишком скучает по дому. Дисциплина, устав, товарищеское отношение к сослуживцам — вот, в принципе, основные правила верного поведения в армии.

Источник ➝

15 пикантных фотографий самой соблазнительной певицы мира

Луиза Чикконе начала серьезно заниматься музыкой еще в 1979 году: взбаламошная девчонка из Мичигана выступала барабанщицей нью-йоркской панк-группы и вела довольно разнузданную жизнь. По счастью, совсем скоро девушка приняла решение попробовать себя в сольном творчестве и уже в 1983 году выпустила легендарный сингл Like a Virgin, надолго ставший ее визитной карточкой. Сегодня Мадонне исполнилось уже 50 лет, но она все еще остается одной из самых соблазнительных певиц мира. 

Катастрофу глубокой древности запечатлели на загадочном артефакте

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх