Как вести себя в армии

Первые дни, а то и месяцы в армии реально самое тяжелое для призывника время. Кроме устава тут существуют свои, не регламентированные правила: вести себя нужно согласно именно им.

Вливаться в новый коллектив будет непривычно, к этому надо быть готовым. Армия должна быть единым организмом, но у каждого человека свой характер, тут ничего не поделать.

Чем быстрее наладится контакт с другими солдатами, тем проще будет служить. Речь не идет о стандартных тяготах, вроде строевых учений и тому подобного — поддержание себя в нормальном психическом состоянии гораздо важнее.

В армии не любят неряшливых, не любят слабых, не любят тех, кто слишком скучает по дому. Дисциплина, устав, товарищеское отношение к сослуживцам — вот, в принципе, основные правила верного поведения в армии.

Источник ➝

Рыбак случайно выловил в реке кривую рыбу

Мужчина выбрался на рыбалку и с первого же улова решил сменить место. На берег он вытащил необычно кривую рыбу — настолько необычную, что пришлось вести ее в научный институт.

Рыбалка в водах между дельтой реки Сакраменто-Сан-Хоакин и эстуарием Сан-Франциско совершенно особенная. Дело в том, что только тут встречается карп Sacramento splittail, отличающийся от прочих представителей вида раздвоенным хвостом. 


Муж назвал женщину толстой и ушел. Она сбросила вес вдвое и выиграла конкурс красоты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх