На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Мастер спорта притворился простаком из села и пришел в элитный спортзал поучить бодибилдеров: видео

Мастер спорта потратил на забавную маскировку несколько часов. Он решил прикинуться простым сельским парнем и прийти в один из популярных и дорогих фитнес-клубов. Совсем скоро спортсмен услышал за спиной смешки и шутки, некоторые люди включили камеры. И стали снимать, как «селянин» бросает вызов местным напыщенным бодибилдерам.

 

В зал спортсмен зашел как сельский парень Анатолий — он без стеснения представлялся всем, кого встречал у снарядов. Более того, мужчина записался на частную тренировку к фитнес-тренерше и принес ей сорванные с ближайшей клумбы цветы. 

Естественно, на такой ход посетители внимание обратили. Начались первые шутки за спиной, но мастер спорта все так и планировал. Следующего тренера он привел уже к штанге весом под 200 килограммов, собранной под становую тягу. 

Всю ситуацию снимал и напарник спортсмена.

В итоге мастеру пришлось признаться в шутке. На удивление, все в зале приняли ситуацию вполне позитивно. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх