Анастасия Щеглова: девушка без изъяна

Анастасия — яркая представительница нового поколения русских моделей, которые предпочитают лично завоевывать внимание публики персональными страницами в социальных сетях. Внешности этой красотки могут позавидовать и девушки из высшего эшелона модельного бизнеса — куда, мы надеемся, скоро попадет и сама Настя.

Источник ➝

Десантник ВДВ попробовал пройти тест британского спецназа: оказалось слишком легко

Боец ВДВ решил проверить себя в тестах спецподразделей других стран. Особенно ему был интересен тест на вступление в британский спецназ. Он засек время и начал выполнять упражнения, которые требуют от новобранца SAS.

Нормативы SAS, той самой спецслужбы короны, довольно серьезен. На прием новичку нужно показать (без перерыва и отдыха) 10 отжиманий от пола, 10 подтягиваний, столько же берпи, 6 подъемов с переворотом, 5 подъемов ног к перекладине и 4 выхода на одну ногу.

Наш десантник без труда держал темп примерно до середины теста.

Затем стал немного сдавать — кроме всего прочего, нужно было уложиться еще и во временной норматив. Первая попытка с наскока не сработала – тест явно требовал точного осмысления времени на каждое упражнение.

В итоге, собравшись с силами, парень тест одолел. Да еще и с запасом: нужно было уложиться в 2,50 – боец ВДВ сделал все за 1,50. 

После прохождения теста, десантник дал резюме – тест составлен интересно, но оставляет очень низкий порог входа для бойцов. По его мнению, в спецназе тест должен быть сложнее. 

Дана Борисова вышла на пляж: поклонники упрекнули звезду за лишний вес и купальник

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх