Вот так выглядят обычные девушки из китайской деревни. Срочно переезжаем!

Эти фотографии просто взорвали интернет — люди решили, что под образом деревенских простушек какой-то из модных брендов спрятал свою новую рекламную кампанию. Пользователи грешили на знаменитую марку Victoria’s Secret — китаянки и в самом деле с легкостью тянут на роль «ангелов». Однако, на снимках и в самом деле обычные китайские девушки из провинции Гуанси. Основную прибыль деревня получает от продажи местного красного перца и сбором товара девушки заняты с утра до ночи. Конечно, они не выходят в поле при полном параде: фотограф просто попросил визажиста сделать красоткам легкий мейкап, ну а откровенные наряды подбирали уже они сами.

Источник ➝

Гениальные кражи, которые так и не смогли раскрыть

Ограбления как в кино происходят очень редко — они скорее похожи не на кражи, а на выверенную до мелочей театральную постановку. За считанные минуты грабители умудрились вынести сокровищ на миллионы и до сих пор остаются не пойманными.

Так вынесли картины на 500 миллионов долларов из музея Изабеллы Стюарт Гарднер в Бостоне. Грабители переоделись в полицейских, выманили охранника из-за пульта, отвлекли и примерно за 10 минут «обнесли» половину музея. В память о том, что картины до сих пор не найдены, на стенах музея и сегодня висят пустые рамы.

В Бразилии же банда грабителей действовала и с размахом и с комфортом. Они купили дом рядом с банком и прорыли тоннель к хранилищу. Не торопились преступники настолько, что успели укрепить стены пластиковыми панелями, провели электричество, а в одной из стен сделали мини-бар. 

Приз за самое зрелищное ограбление по праву нужно отдать шведам. Группа грабителей на арендованном вертолете приземлилась на крышу банка, проникла внутрь через воздуховод и улетела, пока полиция все еще устраивала оцепление.

Зачем снесли небоскребы древности

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх