На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Женщина 30 минут пыталась закрасить темное пятно на белой стене, пока не поняла свою ошибку

При ремонте дома Эмили решила выкрасить стены белой краской. Все шло хорошо, пока она не добралась до гостиной: здесь темная полоса на стене никак не закрашивалась. Женщина потратила полчаса на работу, пока не поняла своей ошибки. 

Ролик снял муж — ему показались забавными усилия жены. Здесь важен контекст: Эмили на профессиональной основе занимается косметическим ремонтом домов, она достаточно узнаваемый дизайнер в нескольких штатах.

 

Поэтому темная полоса на стене поставила ее в тупик. Эмили пыталась закрасить черный элемент в течение получаса, но тот никак не поддавался. Женщина сменила два вида краски, пока не обратила внимание на смешки за спиной. 

Как оказалось, Эмили пыталась закрасить тень. Посмотрите, как натуралистично выглядит она на стене: 

Ролик с попыткой закраски тени разошелся в сети. Эмили позднее признавалась, что заказов после этого стало только больше.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх