На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    В реголите нет питательных веществ для растений, он используется как удерживающая субстанция. В первоначальном этапе ...Ученые провели те...
  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...

Мужчине в наследство достался старый дом, но главная награда его ждала под протертым ковром в коридоре: видео

Джиму Моррисону достался в наследство от родственников старый дом. Недвижимость ценная сама по себе, однако главная награда ждала мужчину под пыльным протертым ковром в коридоре. 

Доставшийся в наследство дом был расположен в сельской местности. Джим часто приезжал сюда в детстве и помнил, что его родственники в свое время жили в городе, а затем по непонятным причинам продали комфортную квартиру и перебрались подальше от людей.

 

Джим приехал на ферму и сразу увидел, что дом нуждается в ремонте. Он принялся снимать обои, затем решил перестелить пол. Но успел лишь поднять пыльный ковер в прихожей и сразу остановился: за ним он увидел старый и порядком приржавевший сейф. 

Вскрывать его пришлось при помощи мастера. Однако усилия оказались не напрасны: внутри Джим увидел целую россыпь золотых монет и несколько тяжелых слитков:

Найденный клад в итоге оценили почти в сто тысяч долларов. Джим жалеет только об одном — теперь никак не узнать, откуда у его родственников оказалось спрятанное золото. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх