На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Коты «захватили» коробку с блендером и 3 недели не отдают хозяевам. Они сидят на ней по очереди и не отходят

Некоторое время назад Джессика и Ники купили себе новый блендер. Но воспользоваться техникой не смогли еще три недели, им не удалось даже его распаковать. Весь декабрь и первые числа января коробку с блендером бдительно охраняли коты: они сменяли друг друга как часовые на посту и никогда не оставляли коробку без наблюдения.

 

Джессика рассказала, что котов коробка заинтересовала сразу же. Макс, Джордж и Лэндо поймали момент, когда блендер в упаковке поставили на пол. Сначала на коробку забрался Макс. 

Хозяевам дома показалось это забавным, кота сгонять не стали. Но когда Макс ушел, его место тут же занял Джордж, а Лэндо сел рядом, словно ожидая своей очереди. 

Однако, «пересидеть» котов хозяевам так и не удалось. Животные сменяли друг друга без устали и на данном этапе Джессика смирилась.

Согнать котов можно, конечно, в любой момент. Но пока эксперимент приносит больше пользы, чем сам блендер. На инстаграм хозяев уже подписались тысячи человек — все ждут, чем закончится история. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх