На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Самодельный Мустанг. Механики из гаража 2 года собирали автомобиль и выехали на нем на улицу

Механики частного гаража потратили целых два года на сборку самодельного Мустанга, легендарного GT500. Мало кто верил, что машина будет находу, но мастера довели ее до ума и вывели на улицу. 

В качестве «донора» уникальной машины механики взяли классическую Волгу. Конструктивно автомобили похожи: практически одинаковая рессорная подвеска сзади, похожие конструкции лонжеронов и порогов — разница в двигателе и, естественно, в дизайне.

 

Колесную базу пришлось укоротить, поскольку Волга просто длиннее. Для максимальной точности реплики механики сняли слепки всех кузовных деталей оригинальной машины. 

Кузов изготавливался из стеклопластика, затем крепился на базу Волги. Силовым агрегатом выступил четырехлитровый  М60В40 с коробкой-автоматом. 

Наконец, машину удалось вывести на улицу:

К сожалению, выехать на дороги общего пользования уникальная самоделка не сможет. Ее просто не поставят на учет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх