На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Эмигрант взялся чистить заброшенный склад за вещи, что найдет внутри. Он включил камеру и стал снимать ревизию коробок

Недавно эмигрировавшему мужчине предложили очистить старый, забитый коробками склад. По договору, за работу он получал все, что спрятано в ящиках — их содержимое не знал никто. Понимая, что каждая коробка вполне может скрывать ценные вещи, мужчина согласился на сделку, приехал на склад и сразу на камеру стал снимать, что оказалось в ящиках.

 

Плата за аренду склада снимается ежемесячно. Хозяин доставшейся мужчине каморки не платил уже год и владелец всего здания получил право очистить помещение. Чтобы не беспокоиться о вывозе, он и предложил эмигранту сделку.

В первых десяти ящиках были аккуратно сложены детали старых электроприборов. Судя по всему, хозяин когда-то занимался электрикой. 

Весь процесс распаковки эмигрант снял на камеру: 

В конечном итоге мужчине удалось заработать 5000 долларов. Его работа вполне окупилась. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх