Слон в ярости: дикий гигант против львов, крокодилов и носорогов

Рост взрослого слона переваливает за 5 метров, вес достигает 7 тонн — чего тут удивляться, если у этой бронированной махины с немалым интеллектом в башне вообще нет врагов в природе. Встречаются, правда, безумцы, готовые напасть и на такой танк с хоботом — вот, что с ними происходит потом!

 

Вообще-то, слоны славятся мирным характером. Вывести слона из себя может лишь очень настойчивый враг и обычно это бывает последним его в жизни делом: слон в ярости представляет собой страшное зрелище. Упрямые носороги (которые, кстати, тоже почти не имеют врагов) на слонов нападают с завидной периодичностью.

Этот решил проверить свою стойкость, но убежал, как только слон взял здоровенную палку — тягаться с вооруженной махиной не стал даже глуповатый носорог.

Притом, слоны отличаются высоким уровнем эмпатии. В конце ролика показан эпизод, где слон просто спасает попавшемуся львам буйволу жизнь — такое тоже в Африке происходит постоянно.

Источник ➝

Как открыть дверь автомобиля без ключа

Иногда ключи просто остаются в машине и дверь захлопывается — подобные мелкие неприятности действительно случаются. Открыть ее можно и без второго комплекта ключей: понадобится лишь шнурок и немного сноровки. 

Этот способ работает не со всеми моделями. Веревочная петля поможет открыть дверь машины, внутренняя кнопка закрытия дверей которых выступает вверх. 

На жгуте (подойдет любая плотная бечевка) нужно сделать петлю, как показано в видео:

Конечно, повозиться придется. Сразу накинуть петлю на маленький замок сложно.

Однако, это намного проще и дешевле, чем вызывать специалистов, или выбивать стекло.

Камаз, внутри которого скрывается целая квартира

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх