На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Мышак
    А, про акулу, это прикормка... ну, как на рыбалке... В другой раз, надеюсь, у автора хватит фантазии, заманить голой ...Заснул на рыбалке...
  • Сергей Мышак
    Умный инженер!Не мечтал о мифическом бабле... Выложил всё в открытый доступ. Как раз, патентное бюро, всё бы и"заруби...Самолёт размером ...
  • Сергей Андросов
    Как лицедей, может и смотрится на экране, но когда были боксёрские бои между актёрами ( не помню как передача называл...Российские звезды...

Посетители показали чек из ресторана знаменитого повара-мема: тарелка макарон стоит 11 тысяч

Гости ресторана знаменитого повара-мема Нусрета Гекче показали оставшийся после обеда чек и стоимость каждого блюда. Выяснилось, что посетителем ресторана турецкого кулинара может стать лишь достаточно обеспеченный человек: только за тарелку макарон придется отдать примерно 11 тысяч. 

Нусрет Гекче прославился несколько лет назад благодаря эффектному способу солить блюда, в сети его прозвали Salt Bae.

Жест повара настолько понравился людям, что его ресторан быстро стал очень популярен — в разные годы к повару заходили многие голливудские знаменитости уровня Леонардо ди Каприо.

Соответственно выросли и цены в заведении. Один из гостей опубликовал чек из ресторана Гекче: стакан газировки стоит (в пересчете на рубли) около 750 рублей, обычный стейк стоит уже 20 тысяч (275 долларов), тарелка макарон обошлась гурманам в 11 600 рублей (160 долларов). 

И это еще не самые дорогие позиции. Гости заказали у повара знаменитый стейк «Золотой томагавк», который подается под тонкой пластиной листового золота и стоит 73 тысячи рублей. Общий чек компании из нескольких человек составил 456 тысяч рублей, или 6228 долларов. 

Впрочем, высокие цены вряд ли отпугнут целевую аудиторию повара. Ресторан рассчитан на людей с хорошим достатком.

Ссылка на первоисточник
наверх