На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

73-летнего пенсионера все принимают за мужчину в расцвете сил. Он рассказал, как держит форму: видео

73-летнего пенсионера на улицах и в зале все принимают за мужчину в самом расцвете сил. Янг Синьмин и выглядит соответствующе: пресс на шесть кубиков и руки, которым мог бы позавидовать и Шварценеггер. Недавно Янг дал небольшое интервью, где на видео рассказал, как держит форму и становится лишь сильнее с каждым днем.

 

Синьмин начал заниматься спортом в 1984 году. Следующие годы он ежедневно ходил на тренировки. По словам атлета, это способствовало поддержанию нормального уровня липидов в крови и плотности костной ткани как у 30-летнего парня. 

Каждое утро атлет начинает с пробежки. За ней следует силовая тренировка на полтора часа, никаких выходных и дней отдыха. Силовые тренировки Синьмин предпочитает выполнять по базовой схеме: жим штанги лежа, приседания, становая тяга, поднятие штанги над головой. Бицепсы, трицепсы и спина включены в отдельный день. 

Спортсмен лишний раз доказал, что возраст это всего лишь цифры. Тренировками можно продлить молодость.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх