На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи
  • Модест
    Статья как всегда ни о чём. Трендибрэнди, хуле...Как вернуть деньг...
  • Дмитрий Боев
    Да у меня сосед сам такой делал. Ему тоже около 2000 лет. Трепачи...Музей получил ано...

Инструктору по фитнесу уже 70 лет, но выглядит она на 40. Женщина говорит, что знает секрет обратного старения

Фитнес-инструктор Венди Айда в свои 70 лет ведет три тренировки в день и остается в великолепной спортивной форме. На этой неделе она впервые решила рассказать публично, как ей удается поддерживать внешность и быть столь энергичной. По словам Венди, она раскрыла секрет обратного старения.

Венди официально является старейшим действующим инструктором по фитнесу, в таком качестве она регистрировалась в Книге рекордов Гиннеса.

Поэтому ее советы многие принимают всерьез: в конце-концов, на свои 70 лет спортсменка  точно не выглядит. 

Женщина уверяет, что всего 30% старения зависит от генетики. Все остальное делает сам человек — от того, что он ест, как спит и какой образ жизни ведет в целом. 

Спортсменка уверена, что стресс заставляет человека стареть быстрее, чем хронологический возраст. По ее словам, правильный образ жизни и спокойный, размеренный быт, позволит каждому повернуть время вспять. 

Идея Венди и в самом деле не столь уж фантастична. Негативное влияние стресса на внешность и энергичность человека действительно было доказано научно.

Однако полностью вычеркнуть стресс из жизни достаточно сложно. Справиться с этой задачей могут немногие. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх