На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

600 дней в номере люкс бесплатно: индиец почти 2 года жил в 5-звездочном отеле и ни за что не платил

30 мая 2019 года Анкуш Датта снял номер в роскошном отеле в центре Нью-Дели. Он должен был съехать уже с утра, но остался в люксе на целых 600 дней. Более того, позднее выяснилось, что парень годами жил в отеле абсолютно бесплатно. 

Пятизвездочный отель Roseate House считается одним из лучших в индийской столице.

Бассейн на крыше, несколько фитнес-залов, три ресторана с панорамным видом — сутки в самом скромном номере стоят 400 долларов. 

Утром мужчина онлайн продлил номер еще на сутки и получил электронный чек. Оплачивать он его не стал, а просто остался жить в люксе бесплатно, повторяя тот же трюк каждый день. Вероятно, Анкуш решил подождать, пока его начнут выселять. 

Все случайно раскрылось только с приходом нового супервайзера. Аудит  проверял каждый номер Roseate House и естественно нашел «дом» Анкуша. В итоге мужчина выехал, оставив за собой долг в 70 тысяч долларов. 

Отель вряд ли сможет получить эти деньги. Электронные чеки оставались только на почте Анкуша, который по каким-то причинам не торопится их показывать.

Вероятно, к хитрости мог быть причастен и кто-то из персонала. Это уже будет выяснять служба безопасности.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх