На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Скоро в России: Тесла за треть цены! Налетай торопись, покупай живопИсь!Tesla на затоплен...
  • Дмитрий Гурин
    Что то много последнее время мазохистов развелось! Хреновое зрение и руки с похмелья дрожат? Уже давно все придумано ...Вдеваем нитку в и...
  • Валерия Микульская
    Хороший мальчик.Женщина подобрала...

Львица не видела выходившего ее ветеринара 7 лет: мужчина вернулся в вольер и включил камеру

Адольфо Лоренцо занимал должность ветеринара в зоопарке Сан-Паулу, когда его попросили помочь молодой львице. Он поставил ее на ноги и уехал из города на несколько лет. Когда он вернулся, то решил навестить старого друга и пришел к Киаре в вольер. 

Адольфо Лоренцо работал в зоопарке Сан-Паулу, когда его попросили осмотреть нового питомца. Львица Киара страдала недостатком движения. Она не могла даже стоять на своих лапах, потому что ее кости были сильно ослаблены от малоподвижного образа жизни. 

Львица не видела хозяина 7 лет

После того, как Киара окрепла, Адольфо вернул ее в зоопарк и уехал в другой город по семейным делам, но поездка затянулась на семь лет.

Когда Адольфо вернулся в Сан-Паулу, он решил навестить Киару в зоопарке. Он был очень волнован, потому что не видел ее уже семь лет. Он увидел львицу на прогулке и решил зайти к ней в вольер. Киара, увидев старого друга, через весь вольер бросилась к нему в объятиях.

Львица встретила хозяина

Запись на камеру в лучшем виде передает эмоции, которые переполняли Киару, когда она увидела своего друга после долгих лет разлуки. 

Долгое время считалось, что только домашние животные помнят людей. Но природа наглядно показывает, что это не так. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх