На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...
  • Харченко Александр
    А запечатывал ее лично автор этого опусаПещера была запеч...

Турист зашел на ярмарку автомобилей в Китае и показал местные цены на популярные модели

Регулярно в течение нескольких месяцев крупные регионы Китая организуют свои выставки и ярмарки новых автомобилей, где можно приобрести любую машину. Недавно прибывший эмигрант специально приехал на одну из таких ярмарок и с удивлением снял на камеру цены на популярные модели, которые оказались довольно низкими.

Ярмарки продаж автомобилей длится двое суток и организуется с простотой: выделенная площадь окружается оградой, а под навесами размещаются автомобили. Дилеры занимают отдельные секторы, причем на ярмарках представлены не только местные производители, но и крупные мировые концерны, такие как Mercedes.

Одним из основных преимуществ китайского автомобильного рынка являются привлекательные цены. Например, внедорожник Geely доступен по цене 930 тысяч рублей, что является значительно ниже стоимости того же автомобиля на отечественном рынке, где его цена составляет около 2 миллионов рублей.

Toyota Camry с двигателем объемом 2,5 литра оценивается в 2 040 000 рублей.

Nissan Qashqai стоит полтора миллиона.

Внедорожник Haval оценивается в 1,2 миллиона рублей.

На ярмарке отдельный стенд занимает Honda, представляющая свою электрическую модель с запасом хода в 510 километров. Ее стоимость составляет 1 750 000 рублей.

Если рассматривать более бюджетный вариант бензиновой машины от китайского бренда Roewe, то можно найти седан, стоимость которого составляет 526 000 рублей, и он представляет собой хорошую сделку по соотношению цены и качества.

Теоретически, пригнать автомобиль из Китая в нашу страну возможно.

Китайские автомобили вполне доступны семьям со средним достатком на внутреннем рынке Китая.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх