На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мародеры похитили древние артефакты, но через неделю вернули: у них начались видения, а один человек исчез

Злоумышленники похитили 14 древних идолов и собирались их выгодно продать. Однако, спустя всего неделю грабители артефакты вернули и приложили записку: у  всех мародеров начались ночные видения, а один из них просто исчез. 

Древних идолов увезли из старинного индийского храма Читракута. Местная полиция безуспешно пыталась найти след, но работали явно профессионалы.

Монах Махант Рамбалак рассказал детективам о ценности украденного: идолам более 300 лет и выполнены они из особого ритуального сплава аштадхату. Это состав золота, серебра, меди, свинца, цинка, олова, железа и ртути. 

И действительно, через неделю Рамбалак нашел у дверей храма большую коробку со всеми идолами внутри и запиской. Мародеры жаловались на постоянные ночные кошмары и утверждали, что один человек из группы пропал из закрытой комнаты, хотя все жили в одном доме. Неудавшиеся грабители просили монаха что-то предпринять. 

Ответить мародерам придется и перед законом. Их поиски продолжаются.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх