TRENDYMEN

36 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    А веревочки зачем?11 странных людей...
  • Надежда
    Иванка Трамп может считать себя кем угодно, еврейкой стать НЕЛЬЗЯ, у евреев род идет по линии матери...Самые горячие евр...
  • Владимир Eвтушенко
    иди на ххх..Геев. Все серГеи все педерасты.Наталья Водянова:...

Женщина разбирала шкаф и толкнула заднюю стенку. За ней оказалась потайная комната, которую сделали прошлые жильцы

Анна Реван впервые после переезда в новый дом решила разобрать шкаф, где оставались вещи предыдущего хозяина. Не рассчитав силу она случайно толкнула заднюю стенку шкафа и увидела за ней потайную комнату. В зазор были видны какие-то вещи: женщина включила видеозапись, взяла фонарик и шагнула в скрытый проход. 

Женщина разбирала шкаф и толкнула заднюю стенку. За ней оказалась потайная комната, которую сделали прошлые жильцы

Первый ролик (все события Анна запостила в соцсети) оборвался очень быстро. В луче фонаря появилась старая и довольно пугающе выглядящая кукла — судя по всему, от неожиданности женщина быстро вышла из скрытой комнаты. 

В следующие 2 дня женщина собиралась с силами для новой проверки комнаты. Инцидент с куклой выбил ее из колеи, да и кто знает, что еще может оказаться в комнате — предыдущий хозяин явно не хотел показывать ее никому. 

Наконец, Анна опять шагнула за панель шкафа в скрытое помещение. Она взяла более мощный фонарь, который выхватил из темноты еще ряд старых потрепанных кукол, лежащие вразброс книги, несколько картин и довольно странный сервиз в виде детских лиц. 

В одной из дальних коробок Анна нашла три пары часов (по виду и весу золотых), стопку старинных монет и ряд менее ценных мелочей. 

К находке Анна решила отнестись прагматично. Старые, да еще и кем-то спрятанные вещи вполне могут представлять ценность для коллекционеров — в планах женщины полностью обследовать комнату и узнать, не стала ли она случайно богаче на пару-тройку миллионов долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх