На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А мне  ничуть не  жаль  прошмандовок, выходящих  замуж  за  иноземца, не  узнав  о том, как их там примут. А  ещё  бо...Китайцев призываю...
  • света челюбеева
    Может быть и доживают до 120 лет.но это благодаря чистой экологии.У них же нет химических предприятий.Феномен племени Х...
  • Александр Николаевич
    ТРЕП! Начинать не с этого нужно. Возможно, как я, когда сел в 5-м кл. в  дерьмовом городке на ПАРТУ КАМЧАТКА, а через...Куда мечтают пере...

Несколько основных привычек, по которым русских видно за границей

Большинство российских туристов уверяет, что с легкостью отличит «нашего» человека за границей. Тому виной несколько основных, типично русских поведенческих привычек, начиная от тональности разговора и заканчивая ажиотажем у шведских столов.

Русские часто говорят за границей слишком громко. Многие слабо знают язык принимающей страны и поэтому без стеснения повышают тон.

В эмоциональном плане наши соотетчественники как правило также более открыты, чем иностранцы. 

Яркая внешность тоже является отличительной чертой русских туристок. Во многих европейских странах девушки предпочитают удобную и свободную одежду, используют минимум макияжа. Русская путешественница скорее всего постарается выйти «при параде» даже в ближайший магазин.

Иногда отличить русского туриста можно еще в самолете. Традиция хлопать при посадке исключительно наша, иностранцев такое поведение удивляет, иногда до смущения. 

В солнечных странах русского на отдыхе часто можно узнать по чрезмерному загару. Наш турист стремится получить все и сразу даже от солнечных ванн

Еще несколько привычек русских туристов, которые иногда даже раздражают иностранцев: 

Конечно, вышесказанное относится далеко не ко всем путешественникам из России. Обычно человеку достаточно посетить две-три страны, чтобы научиться корректировать свое поведение в соотвествии с принятыми правилами.

Ссылка на первоисточник
наверх