На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Как же было прекрасно!!!!Фото с последнего...
  • Владимир Алтайцев
    авидуешь? .... вот бы и тебе три мужика - перестал бы ты, педераст сифилисный на людей, что умом  богаче  тебя  на тр...Женщина вышла зам...
  • Ингерман Ланская
    завидуешь? .... вот бы и тебе три мужика - перестал бы на людей кидаться.. от недоё.аЖенщина вышла зам...

Несколько основных привычек, по которым русских видно за границей

Большинство российских туристов уверяет, что с легкостью отличит «нашего» человека за границей. Тому виной несколько основных, типично русских поведенческих привычек, начиная от тональности разговора и заканчивая ажиотажем у шведских столов.

Русские часто говорят за границей слишком громко. Многие слабо знают язык принимающей страны и поэтому без стеснения повышают тон.

В эмоциональном плане наши соотетчественники как правило также более открыты, чем иностранцы. 

Яркая внешность тоже является отличительной чертой русских туристок. Во многих европейских странах девушки предпочитают удобную и свободную одежду, используют минимум макияжа. Русская путешественница скорее всего постарается выйти «при параде» даже в ближайший магазин.

Иногда отличить русского туриста можно еще в самолете. Традиция хлопать при посадке исключительно наша, иностранцев такое поведение удивляет, иногда до смущения. 

В солнечных странах русского на отдыхе часто можно узнать по чрезмерному загару. Наш турист стремится получить все и сразу даже от солнечных ванн

Еще несколько привычек русских туристов, которые иногда даже раздражают иностранцев: 

Конечно, вышесказанное относится далеко не ко всем путешественникам из России. Обычно человеку достаточно посетить две-три страны, чтобы научиться корректировать свое поведение в соотвествии с принятыми правилами.

Ссылка на первоисточник
наверх