На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

"Выйти на улицу могу только ночью" - как живут люди в самом солнечном городе мира

Город Юма в Аризоне официально признан самым солнечным населенным пунктом планеты. 91% всего времени в течение года здесь стоит неимоверная жара — местные жители уверяют, что на улицу выйти можно только ночью. 

Солнце светит в Юме 4055 часов из 4456 возможных в году. Каждый день здесь начинается однотипно: люди просыпаются, сдвигают плотные занавески и встречают ослепительное сияние звезды на фоне безупречной голубизны неба.

 

У многих возникают проблемы со сном, поскольку внешняя температура все еще остается выше температуры тела даже ночью. В отдельные дни градусники показывают выше 50 градусов Цельсия. Сложнее всего летом, когда жара не спадает месяцами. 

Впрочем, мягкие зимы удачны для сельского хозяйства. Без заморозков Юма стала главным центром производства зелени в США.  
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх