На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Как ловят пираний в Бразилии

Ловля пираний отличается от обычной рыбалки как небо от земли. В мутных теплых водах амазонки стаи пираний чувствуют себя настоящими хозяевами — мало кто осмеливается бросить вызов рыбам с мощными челюстями, полными бритвенно-острых зубов. Но местные жители, обитатели Амазонки, придумали свой хитрый способ ловли опасных речных созданий: пираньи запрыгивают в лодку на приманку.

 

Ловить пираний на удочку бесполезно в принципе. Никакая леска не выдержит натиска острых зубов этой рыбы. Поэтому опытные рыбаки и вовсе не используют снастей, а выходят на середину реки с приманкой из мяса. 

Одного из таких рыбаков сняли на видео туристы: 

Эта девушка ведет себя более осмотрительно — она хотя бы остается на берегу: 

Сами местные жители не видят сложностей в охоте на пиранью. Эти рыбы собираются большими стаями, так что в удачный день достаточно провести полчаса на рыбалке, чтобы набрать добычи на неделю вперед. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх