На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Корейская студентка назвала 5 типов людей, которых нет в Корее, зато есть у нас: видео

Побывавшая в Москве и Петербурге студентка из Южной Кореи заметила сразу несколько важных культурных отличий. По ее словам, как минимум 5 типов людей в Корее не существует, зато в России они встречаются на каждом шагу. 

В Южной Корее не распространено обнимание при расставании, в отличие от России, где это распространенный обычай.

Отсутствие этого жеста может вызывать чувство, словно корейцы отстранены и холодны, но это просто другая культура. 

Музыканты, играющие в метро, в Корее встречаются редко, в отличие от России, где они достаточно часто выступают в метрополитене, особенно в Москве и Санкт-Петербурге.

В Южной Корее не распространено извинение за перебивание собеседника, в отличие от русскоязычных стран, где это считается вежливым поведением. Корейцы часто перебивают собеседника, но не извиняются за это.

Например, люди не придерживают двери для других, как это принято в России. Кореянка признает, что этого аспекта взаимопомощи и внимания к окружающим в Южной Корее часто не хватает. 

Впрочем, у жителей Южной Кореи есть собственные достоинства. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх