На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Парень поживился на заправке 20 долларами, а потом решил перестраховаться и ушел жить в пещеру на 17 лет: видео

Ло Кен еще студентом связался с неудачной компанией. Одним не самым приятным вечером Ло и его приятели решили поживиться на заправке. Затея была откровенно глупая, добычей «романтиков с большой дороги» стали 20 долларов. Но еще более глупо поступил сам Ло: он решил перестраховаться настолько, что подался в бега и следующие 17 лет прожил в пещере.

 

Заправка в тот вечер совсем пустовала, компания забрала лишь 20 долларов из кассы. Полиция быстро взяла след и нашла подельников Ло. Тот же решил на ждать своей очереди и ушел в горы.

Ло поддерживал контакт с семьей. Они неоднократно пытались убедить парня вернуться, но тот все время отказывался. С годами одиночество и страх Лю становились все более невыносимыми, но он все же сумел выживать в изоляции в течение 14 лет. Лишь в 2023 году Ло понял — так больше жить нельзя. 

Он спустился и сдался властям. Теперь суду предстоит определить, искупил ли мужчина свою не столь великую вину.

В целом же ситуация Ло не так весела. В его округе срока давности за подобные проступки нет.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх