На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Посреди улицы города люди увидели заброшенный дом: самое интересное, что еще вечером его там не было

Сотрудникам полиции Лос-Анджелеса пришлось разбираться в странном происшествии: утром посреди улицы появился заброшенный дом. Еще вечером улица была совершенно пустой, а единственный свидетель утверждал, что хижина якобы «упала прямо с неба». 

Появившийся из ниоткуда дом был найден почти в самом центре Лос-Анджелеса, чуть в стороне от даунтауна.

О хижине посреди улицы сообщила в полицию местная жительница. 

К удивлению полицейских, хижина и в самом деле обнаружилась на указанном месте. Дом выглядел давно заброшенным — это совсем небольшое здание, в каких обычно селятся небогатые люди. 

Вывозить хижину пришлось в итоге двумя буксирами. Полицейские предположили, что принес ее ураган. Однако в таком случае дом должен был пострадать больше, чем заметно на видео.

Есть вероятность, что дом привезли на улицу какие-то шутники для съемки. Небольшое строение вполне реально переместить на кране, или буксире.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх