На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Канадец вышел в магазин и пропал. Через 5 лет его случайно нашли в джунглях Амазонки

Ранним летним утром канадец Антон Пилипа вышел из дома в магазин. С тех пор семья просто не понимала, куда он пропал, ведь мужчина не взял с собой ни документов, ни вещей, ни запаса денег. Лишь спустя 5 лет информация об Антоне появилась: канадца практически случайно нашли в джунглях Амазонии, за тысячи километров от дома.

 

Естественно, семья Антона обратилась за помощью в соотвествующие органы. Дни поисков складывались в месяцы, а затем и в годы — канадец словно растворился в воздухе. Родственники Антона уже были готовы смириться, но тут на почту его сестре пришло странное письмо. 

Автор уверял, что он офицер полиции Бразилии и говорил, что Антон найден на краю джунглей. Конечно, семья канадца восприняла письмо мошенническим, однако в следующем послании офицер действительно прислал фотографию заросшего бородой, изрядно похудевшего, но в целом позитивно настроенного Антона. 

За канадцем отправился в Бразилию брат, поскольку документов у Антона действительно не было. И только дома, спустя несколько месяцев, мужчина рассказал свою историю приключений. 

Антон вышел из Ванкувера, пересек границу США, добрался до Мексики, после чего побывал в Гватемале, Коста-Рике, Панаме, Колумбии, Венесуэле и, наконец, остановился в Аргентине. Большую часть пути парень проделал пешком, иногда ловил попутные машины, несколько раз прятался в грузовых поездах. Питался Антон фруктами и ягодами, время от времени ему давали деньги незнакомцы, услышавшие его историю. 

Самое смешное в том, что до библиотеки канадец дошел. Его не пустили в здание в грязной одежде и без документов: тут Антон настолько расстроился, что решил вообще уйти от людей в джунгли. Мужчина сумел добраться до Бразилии, пару дней пожил на окраине Амазонии, а потом его увидел на дороге бдительный полицейский. 

Страж порядка отвел странного мужчину в муниципалитет, тот назвал имя и спустя какое-то время власти установили, что Антона ищут уже пять лет: 

Поразительно, как настойчив бывает человек в своих стремлениях. Похоже, деньги и отсутствие документов не могут остановить того, кто твердо решил отправиться в путь.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх