На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Школьник решил покормить рыб с причала, но на хлебные крошки приплыл трехметровый скат: видео

Школьник решил спуститься к воде с городской морской набережной, чтобы покормить рыб. Обычно в таких случаях приплывает небольшая прибрежная рыбешка, но на этот раз береговой рыбы почти не было. Очень скоро вода странно потемнела, и из воды в поверхности неожиданно поднялся трехметровый скат.

В первые секунды паренек сильно удивился: все таки не каждый день ожидаешь увидеть рыбу размером с комнату на расстоянии вытянутой руки.

Но потом он вернул себе самообладание и продолжил кормить неожиданного гостя. Тем более что скат всем видом выражал любопытство - он даже высунул голову из воды, чтобы рассмотреть человека на лестнице.

Чуть позже местные рыбаки опознали гостя. По их словам, этого ската они знают давно и даже назвали его Себастианом. Рыба является негласным рыбацким талисманом их городка Валле-Гран-Рей.

Размер ската составляет около 3 метров, а вес насчитывает почти 200 килограммов. Но, несмотря на размеры, Себастиан является добродушным морским обитателем.

Получив от школьника порцию крошек, скат даже дал себя погладить: 

Самое интересное, что в последние годы поведение Себастьяна начали копировать и другие скаты этой акватории. Похоже, что получить еду от людей оказалось заметно проще, чем искать ее в море.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх