На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Мужчина 70 лет прожил в барокамере с «механическими легкими» и рассказал, как она отразилась на его жизни

Полу Александру из Далласа, штат Техас, было всего шесть лет, когда он заразился полиомиелитом. Вскоре его состояние ухудшилось, пришлось подключать аппарат «механических легких», где он и остается до сих пор. Мужчина при этом ведет полноценную жизнь и записывает познавательные видео: в одном из последних Пол рассказал, что будет, если в здании с его аппаратом внезапно отключится электричество.

 

Поддерживающая Пола машина представляет собой герметичную барокамеру, размером с человеческий рост. Внутри поддерживается давление, отличное от атмосферного. Понижая и повышая его аппарат помогает человеку дышать. 

Недавно один из комментаторов спросил Пола, что произойдет, если отключится электричество или «железные легкие» когда-нибудь перестанут работать. Оказалось, что аппарат полностью зависит от доступа к электроэнергии и не сможет работать без нее. 

Имя Пола Александра сегодня знают миллионы людей. Неудачное стечение обстоятельств не помешало мужчине добиться успеха. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх