На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Кот постоянно уходил из дома и пропадал целыми днями. Хозяева решили узнать, что он делает и прицепили к ошейнику камеру

Кот британского блогера каждое утро сбегал из дома и пропадал до самого вечера. Хозяин заинтересовался, куда же направляется его питомец. Он прикрепил к ошейнику кота маленькую камеру и уже в тот же день смог проследить все маршруты пушистого искателя приключений.

Крис Райт совсем недавно переехал в новый район, поэтому с беспокойством относился к ежедневным прогулкам своего кота по имени Ральф.

Однажды Ральф исчез на несколько дней, и Крис решил, что лучшим решением будет прикрепить к его ошейнику камеру вместе с GPS-трекером, чтобы точно знать, где его кот проводит время.

Как выяснилось, кот просто обожал гулять по окрестным улицам. Он занимался типичными для всех котов занятиями: спал в укромных местах, играл с листьями и веточками, ел траву и даже пытался охотиться на мелких животных.

Вот что записала его камера на ошейнике.

Забавным оказалось то, что Ральф вовсе не убегал далеко. Он просто прятался в пределах двора и вёл себя так, чтобы его не заметили. Почему он так поступал — остаётся загадкой, известной только самому коту.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх