На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Кот пропал из дома, а через 3 дня вернулся с запиской, что теперь у него есть долги

На протяжении 3 дней обеспокоенные хозяева искали своего домашнего кота по всему району. В конце концов, питомец вернулся сам, но вернулся он не просто так: к его ошейнику была прикреплена записка, в которой сообщалось о его долгах.

Эту необычную историю рассказал прессе сам хозяин кота, житель северного города Таиланда, Чиангмай.

Мужчина поделился, что за эти три дня он обошел весь район в поисках своего любимца, развесил объявления о его пропаже, но никто не откликнулся и не звонил.

Разумеется, мужчина немедленно позвонил по указанному номеру и выяснил, что его кот все три дня находился на ближайшем рынке, где одна из продавщиц, известная как Тетушка Мэй, кормила его рыбой.

Естественно, мужчина расплатился с Тетушкой Мэй за съеденную рыбу, осознав, что даже пушистым проказникам приходится возвращать долги.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх