На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Там не поместится и кровать: дом шириной 1,8 метра оказался более просторным внутри

В центральном районе Лондона расположен один из самых узких домов мира. Ширина его фасада составляет всего 1,8 метров — кажется, что не поместится и кровать. Владелец согласился провести экскурсию нескольким туристам и показал, как на самом деле устроен внутри странный дом.

Здание давно стало туристической достопримечательностью британской столице.

Недвижимость в квартале бывших художественных мастерских продается по заоблачным ценам, квартира здесь стоит порядка миллиона фунтов стерлингов. 

На деле же квартиры конечно есть и кажутся они намного больше. Высокие эркеры и чистые белые стены создают ощущение пространства. Владелец имеет в своем распоряжении две спальни с полноценными двуспальными кроватями, гостиную и ванную комнату. 

Уютный сад разбит на заднем дворе, здесь же можно собрать гостей.

Цены на недвижимость в тонком доме будут только расти. Тот, кто купил квартиру в 90-х годах здесь совершил выгодное вложение средств. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх