На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

5 самых надежных подержанных иномарок по цене Lada Vesta

Стоимость отечественной Lada Vesta в минимальной комплектации сейчас составляет около 750 тысяч рублей. Машина в целом неплохая, но вместо отечественного производителя за те же деньги можно легко найти как минимум 5 надежных иномарок со вторичного рынка.

К примеру, Ford Focus III 2014 года в среднем на площадках стоит до 630 тысяч рублей.

 

 

За такие деньги машина не обязательно должна быть «серой мышью». Mini Countryman 2012 года можно найти примерно за 730 тысяч.

Бессмертная и надежная корейская классика, Hyundai Solaris, причем рестайлинговый, на «вторичке» продают за 595 тысяч рублей. Это модель 2015 года.

Моднейшие в свое время Infiniti FX I (S50). Первое поколение на рынке можно найти до 700 тысяч.

Наконец, за эти деньги можно взять и комфортный седан. Volkswagen Passat 2011 года с автоматической коробкой продается на площадках по 670 тысяч рублей.

Все эти автомобили, хоть и с пробегом, уже успели зарекомендовать себя как надежную и прочную технику. С правильным уходом эксплуатировать их можно еще много лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх