TRENDYMEN

37 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Лазарев
    150000 р.в месяц +50-100 $ за участие в боевых действиях!А знаете о национальной коалиции бездомных ветеранов США?Гражданство США з...
  • Евгений Кислинский
    речь не идёт о 90-х, 90-е, это уже другая история, автор прав, советские автомобили, это тихие убийцы здоровья водите...Самодельные грузо...
  • Boris Janovsky
    7,62×54 мм R ПЗ - патрон с пристрелочно-зажигательной пулей. https://kk-combat.ucoz.ru/proekt1/Htm_boot/m_762v.html#v_pzСоветская против ...

Плотник сколотил 11-метровую яхту в собственном сарае и показал процесс на видео

Купить яхту может позволить себе не каждый. Но умелый плотник показал, что можно построить настоящее судно своими руками: он нашел чертежи, купил досок и стал сколачивать корабль мечты на заднем дворе, после чего поделился инструкцией для всех желающих.

Постройка яхты в гараже. Мастер построил яхту своими руками.

Начал он с доработки проекта, который был найден в открытом доступе. Решил делать яхту длиной в 11,5 метров и водоизмещением в 5,5 тонн.

Производство изначально проходило в специально сооруженном эллинге из деревянных реек и полиэтиленовой пленки. По сути дела, это строение вроде большой теплицы.

чертеж для постройки яхты

Доски для обшивки скрепляли эпоксидной смолой. Яхта (ее назвали «Галактика») стала настоящей страстью мастера, пусть никто из знакомых и не верил, что она когда-то будет спущена на воду.

Как построить яхту. Спуск самодельной яхты на воду

яхта в открытом океане

Часть процесса сняли на видео, чтобы наглядно доказать, что ничего невозможного не существует:

Результат того стоил: яхта полностью прошла сертификацию и ничем не отличается от судна, которое на любой верфи построили бы за сумму в 10 раз большую, чем потратил сам мастер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,