На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Ремонт заброшенного дома: «Купил за 50 тысяч и делаю все сам». Видео

Небольшой домик в деревне семейная пара приобрела всего за пятьдесят тысяч рублей вместе со стоимостью оформления. Цена обуславливалась состоянием здания: дом пустовал 15 лет, здесь прогнили даже полы. Однако глава семейства все же решился взяться за полную переделку жилья и снял на видео, как сам превращает заброшенный домик в уютный, комфортный для жизни коттедж.

 

Участок вокруг дома зарос травой, внутри же все давно вынесли мародеры. Разглядеть потенциал в такой покупке могли бы только настоящие оптимисты — для большинства фронт работ выглядел очевидно несоразмерным. 

Брать мастеров в найм глава семейства не хотел. Основную часть ремонта он выполнял сам, постепенно приобретая нужные навыки.

Постепенно вложенные усилия стали показывать результат. Дом превращался в уютное место для жизни, пространство внутри разделили на несколько комнат.

Владелец поставил оборудованную кухню, решил проблемы с окнами и проводкой.

Вложения в перестройку дома потребовались немаленькие. Однако и результат оказался великолепным — старого строения уже не узнать.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх