На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Стюардесса рассказала о нескольких способах бесплатно пересесть из хвоста самолета в дорогой бизнес-класс

Чаще всего стоимость бизнес-класса на авиабилетах оказывается чересчур высокой. Опытная стюардесса поделилась своими наблюдениями в небольшом видеоролике относительно того, что существует несколько простых способов попасть из задних рядов эконом-класса в просторный салон первого класса, и при этом не нужно ничего доплачивать.

Сьерра Мист работает стюардессой уже семь лет и накопила множество знаний о неофициальных правилах, которыми руководствуются бортпроводники во время полетов. Она создала тематический канал в различных социальных сетях, и ее контент быстро завоевал популярность среди зрителей.

Внешний вид пассажира также имеет значение. Сьерра подчеркивает, что опрятные и аккуратные путешественники, выглядящие адекватно, могут успешно обратиться к стюардессе и попросить пересадку в более престижный класс. Хотя гарантии нет, но если политика авиакомпании позволяет подобные перемещения, то бортпроводник, скорее всего, согласится удовлетворить просьбу пассажира.

Здесь девушка рассказывает обо всем подробнее:

И вот еще несколько способов, которые могут помочь чаще летать первым классом.

Важно учесть, что каждая авиакомпания имеет свои собственные правила и политику относительно пересадок, и поэтому лайфхаки стюардессы могут не всегда работать.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх