На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Среди льдов Антарктиды разглядели очертания корабля, похожие на лежащий на боку ковчег. Длина корпуса 122 метра

Пользователь спутниковых карт изучал карту Антарктиды далеко к югу от Новой Зеландии. Мужчина заметил необычную ледяную глыбу и приблизил изображение. В 160 метрах от берега он увидел очертания огромного корабля, со стороны похожего на лежащий на борту ковчег. Длина его корпуса составляет 122 метра, что практически сравнимо с длиной авианосца.

 

Автора открытия привлекли необычные острые углы объекта и при этом плавные линии самого корпуса. Он указал, что айсбергов такой формы никогда не встречали. Формирование отчасти действительно напоминает корабль.

Из Аргентины в 80-х годах вышло два судна с золотом. Я читал в библиотеке и мы все знаем, откуда золото в этой стране. Может быть, речь как раз о том самом корабле? — прокомментировал находку частный исследователь Джозеф Роланд. 

На данный момент нет никаких сведений о готовящейся к кораблю экспедиции. Возможно, речь все же идет о необычном айсберге. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх