На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина случайно нашел в лесу вкопанную трубу и решил узнать, что на дне: веревка с камерой опустилась на 40 метров

Посреди густого леса мужчина неожиданно приметил вкопанную в землю стальную трубу. Поблизости не оказалось никаких следов и любопытство взяло верх: надежно привязав камеру он начал спускать ее вниз, планируя узнать, что скрыто на самом дне. Труба со стороны казалась ему совсем небольшой, однако веревка все уходила вниз, пока камера не опустилась на 40 метров.

Рядом с уходящей вниз трубой шла еще какая-та явно коммуникативная конструкция. Удивляло то, что все было расположено прямо посреди леса и трубы словно вели в никуда. Камера путешественника была оборудована небольшим фонариком, так что он мог в реальном времени наблюдать спуск ко дну. 

Тем не менее, он продолжил спуск, поскольку запасы веревки еще оставались. И тут труба неожиданно оборвалась: камера вышла вниз и оказалась в гигантском, темном помещении. Микрофон передал наверх плеск воды, будто кто-то шагал на свет по подземной реке. 

Опустив камеру еще ниже мужчина увидел новую трубу, на сей раз идущую параллельно земле. Кто проложил ее в пещере глубиной 40 метров оставалось непонятным. 

И вот, что удалось снять его камере: 

Скорее всего, мужчине все же удалось найти вентиляционную трубу к старой шахте. Где расположен вход пока не известно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх